厦门大学云计算与大数据研究中心举行成立揭牌仪式

厦门大学,云计算与大数据研究中心

2013年7月6日(周六)上午,厦门大学云计算与大数据研究中心,在海韵园教学楼504报告厅举行成立揭牌仪式。数据库实验室的林子雨老师担任本次活动的策划和大会主持人。本次活动的嘉宾和领导包括:

中国科学院深圳先进技术研究院研究员 黄哲学 教授

中国科学院深圳先进技术研究院研究员 姜青山 教授

厦门大学研究生院副院长、厦门大学数学学院 谭忠 教授

厦门大学信息科学与技术学院副院长、厦门大学云计算与大数据研究中心主任 刘暾东 教授

厦门理工学院计算机与信息工程学院院长、厦门大学云计算与大数据研究中心副主任 朱顺痣 教授

厦门大学嘉庚学院 陈晓凌 副教授

厦门大学网络中心副主任、厦门大学云计算与大数据研究中心副主任 许卓斌 老师

厦门大学计算机科学系主任、厦门大学云计算与大数据研究中心副主任 雷蕴奇 教授

成立揭牌仪式结束后,美国韦恩州立大学电子与计算机工程系主任和中国科学院深圳先进技术研究院研究员黄哲学教授,先后做了云计算和大数据方面的学术报告。

厦门大学,云计算与大数据研究中心,林子雨

(摄影 杨帆 图为:林子雨主持厦门大学云计算与大数据研究中心成立揭牌仪式)

(摄影 杨帆  图为研究中心成立揭牌仪式活动现场)

(摄影 杨帆 图为须教授做云计算主题学术报告)