林子雨老师应邀参加大数据系列规划教材编委会会议

计算机类专业教指委-华为ICT产学合作项目-大数据系列规划教材编委会(简称:编委会)第一次全体会议在北京航空航天大学隆重举行。本次会议由计算机类专业教指委、华为技术有限公司、人民邮电出版社联合主办,聚焦大数据系列教材的联合开发。莅临本次会议的编委会成员有计算机类专业教指委副主任、北京大学陈钟教授,计算机类专业教指委秘书长、北京航空航天大学马殿富教授,华东师范大学副校长周傲英教授,中国计算机学会数据库专委会主任、中国人民大学杜小勇教授,人民邮电出版社社长顾翀,人民邮电出版社副社长张立科,华为企业BG全球培训与认证部部长冯宝帅、华为企业BG中国区培训与认证部部长张驰以及20多位来自知名院校的专家学者、邮电社和华为公司专家代表,会议由马殿富教授主持。实验室林子雨老师作为编委会成员参加了本次会议。