林子雨精品大数据公开课六大质量标准

大数据公开课全国高校巡讲计划,全程严格执行“林子雨精品大数据公开课六大质量标准”,确保上课质量和听众满意。“林子雨精品大数据公开课六大质量标准”包括:精品教材+精心备课+精彩讲解+优雅形象+标准音质+完整服务。

林子雨精品大数据公开课六大质量标准

(图  林子雨精品大数据公开课六大质量标准)

“林子雨精品大数据公开课六大质量标准”具体如下:

(1)精品教材:采用林子雨编著《大数据技术原理与应用》教材,国内高校第一本系统介绍大数据知识专业教材,人民邮电出版社出版发行,京东、当当等各大网店畅销书籍;

(2)精心备课:全情投入,认真备课。针对不同学生群体,设计不同课程内容。制作精美讲义PPT,反复排练,确保课堂流畅教学;

(3)精彩讲解:知识成体系,讲解有思路,课堂要生动,听众要满意;

(4)优雅形象:西装领带,礼貌谦恭,全程站立,举止优雅;

(5)标准音质:采用标准普通话授课,吐字清晰,声音洪亮;自带高品质专业音响到全国各高校上门授课,确保声音清晰呈现;

(6)完整服务:为每次公开课专场建立专场主页,提供课程全套资料,发布精彩课堂照片;建设完整的大数据课程公共服务体系,提供大数据课程教师服务站——为教师开展大数据教学提供一站式服务,以及大数据课程学生服务站——为学生学习大数据课程提供一站式服务。