林子雨、夏小云老师参加人社部大数据工程技术人员教程(中级)审稿会

2023年8月23日(周三)上午9点到12点,人社部大数据工程技术人员教程(中级)审稿会,在人社部事业单位人事服务中心第三会议室举办,林子雨、夏小云老师通过腾讯会议在线参加,并代表教材编写团队汇报了教材编写思路和开发情况。

会议议程:

1.出版集团人事人才分社社长仲艳平致辞。

2.工业和信息化部教育与考试中心培训处处长谭志彬介绍大数据中级培训教程整体开发情况。

3.厦门大学林子雨副教授汇报《大数据处理与应用》编写开发情况,李世光架构师和张祖平教授提出评审意见;

4.厦门大学夏小云老师汇报《大数据分析与挖掘》编写开发情况,王树良教授和权义宁教授提出评审意见;

5.田生伟教授汇报《大数据管理》编写开发情况,申彦明教授和王伟教授提出评审意见;

6.出版集团大数据项目牵头人提出出版社审稿意见;

7.人社部专技司张明强处长通报数字技术工程师培育项目的安排部署及进展情况,部署培训教程下一步编写出版工作。