林子雨老师参加福建省计算机教育和人才培养高端论坛

2022年12月4日上午,福建省计算机教育和人才培养高端论坛在厦门大学翔安校区西部片区1号楼举办。会上,吉比特网络技术有限公司人力资源总监徐帅先生做了题为《吉比特&雷霆游戏研发人才培养浅见》的报告,华侨大学计算机学院院长缑锦教授作为了题为《计算机大类专业本科生小学期工程实训改革探索与实践》的报告,厦门理工学院计算机与信息工程学院院长朱顺痣教授做了题为《面向新工科的“亲产业”计算机类创新人才培养模式探索与实践》的报告,厦门华夏学院信息与智能机电学院院长陈明明教授作为题为《基于校企合作产教融合的人才培养模式探索与实践》的报告,厦门大学信息学院院长舒继武教授做了题为《信息学院教学与人才培养的一些思路和举措》的报告。实验室林子雨老师应邀参加了本次论坛。