数据中国百校工程项目教育部专家组验收山东英才学院

2017年12月25日(周一),数据中国百校工程项目山东英才学院验收会顺利举行,会上,山东英才学院夏季亭校长致欢迎词,并介绍了池州学院的基本情况,山东英才学院信息工程学院赵红艳院长介绍了大数据专业建设情况和人才培养机制。厦门大学计算机科学系林子雨老师和福州大学原党委书记施祖美教授,应邀作为教育部专家组成员,对项目建设提出了有针对性的意见和建议。在考察环节,夏季亭校长陪同专家组参观了山东英才学院学前教育实验教学中心、现代物流实验教学中心、机械工程实验教学中心、山东省大学生创业孵化基地、党史馆、曙光大数据学院等。同时,专家组与山东英才学院师生举行了座谈会,就共同关心的大数据专业建设问题进行了沟通交流。