上海睿亚训软件技术服务公司王磊总工程师一行来访实验室

2016年1月31日上午,上海睿亚训软件技术服务公司王磊总工程师和陈冲项目经理一行来访厦门大学数据库实验室,与林子雨老师进行了深入的交流,并初步达成了大数据课程实验平台合作共建协议,即把林子雨编著的《大数据技术原理与应用》课程实验案例融入到睿亚训公司开发的开放云架构大数据实验平台,服务于全国高校的大数据教学。

2016年01月31日上海睿亚训公司来访

(摄影:张东站       左:王磊 中:林子雨  右:陈冲)

附录:上海睿亚训软件技术服务有限公司简介

上海睿亚训软件技术服务有限公司成立于2009年,是中国领先的IT教育云应用及服务提供商。已构建了包括传统软件开发如Java、.NET、测试,移动开发如Android、IOS及云计算、大数据等实践教育体系,并通过虚拟化云计算及移动互联网技术手段、结合线上及线下整合模式,为用户提供从教育内容建设、教育私有云建设为主,辅以培训、实训、评估到人力资源服务的整体解决方案,为中国的IT教育带来全新的活力。

目前已于全国近200家高等院校建立了合作关系,并与VMware、英特尔及惠普等各厂商建立了合作关系,有近20万高校专业学生通过睿亚训实践体系进行了职业技能提升,是国内IT类实践教育的市场领导者。