学院领导和计算机系领导来数据库实验室视察工作

(林子雨 报道) 2013年1月11日上午,信息学院王程副院长、刘暾东副院长和计算机系雷蕴奇副主任等领导,来数据库实验室视察工作,张东站老师和林子雨老师迎接了视察组的领导,林子雨老师向各位领导介绍了数据库实验室作为“学院文明卫生实验室”的规范管理。学院领导对数据库实验室干净、整洁、清新、规范的工作环境,给予了高度评价。雷蕴奇副主任进入数据库实验室以后,赞叹道:“进入你们实验室,给人眼前一亮的感觉”。实验室老师和同学对领导给予的认可感到欣喜,我们会再接再厉,保持规范的管理,创造一流的工作和学习环境!

(下面是实验室赖明星同学拍摄的现场照片)

厦门大学,王程,副院长、刘暾东,副院长,计算机系,雷蕴奇,副主任,来实验室视察工作