数据库实验室老师参加信息学院行政领导班子换届干部任免宣布大会

(林子雨 报道)2013年1月5日下午5点到6点,厦门大学信息科学与技术学院行政领导班子换届干部任免宣布大会,在厦门大学化学楼报告厅举行,会议由黄鸿德书记主持,信息科学与技术学院李军、彭侠夫、王程、刘暾东、董俊、李芬芬、刘元庆、郭东辉、李茂青、王琳等主要领导,以及包括数据库实验室老师在内的全体信息学院教职工,参加了本次大会。大会宣布了信息学院新一届领导干部名单,其中,院长和副院长名单是:李军(院长)、彭侠夫(副院长)、王程(副院长)、刘暾东(副院长)、董俊(副院长)等。学校宣布人事任免的领导、黄鸿德书记、李军院长分别做了重要讲话。数据库实验室林子雨老师受学院领导委托,负责大会照相工作。

厦门大学,信息科学与技术学院,干部任免宣布大会,李军,彭侠夫,王程,刘暾东,董俊,黄鸿德,李芬芬,刘元庆,郭东辉,李茂青,王琳