林子雨参加“数控一代”新产品推介会

为加大福建“数控一代”产品推广力度,学习借鉴泉州市企业制造和应用“数控一代”产品先进经验,福建省经济和信息化委员会、泉州市人民政府于2015年4月28日联合在泉州市举办福建省“数控一代”新产品现场推介会。

推介会邀请了中科院海西装备研究所、泉州华中科技大学智能制造研究院、哈工大泉州机器人研究中心等国内外专家做 主题演讲,并介绍了国内外机械装备及数控技术发展趋势。泉州市相关企业在现场推介“数控一代”产品(主要是机器人);同时,“数控一代”生产企业、科研院所 与参会企业在现场进行了面对面对接洽谈。主办方还组织与会人员参观 了“数控一代”示范应用企业。

厦门大学林子雨老师参加了此次推介会,并参观了泉州市数控一代科技创新中心和嘉泰数控。