林子雨老师参加2024厦门大学教学创新比赛指导会

2024年10月10日下午,厦门大学在思明校区集美二201教室成功举办了教学创新比赛指导会。此次会议旨在为即将参加教学创新比赛的选手们提供宝贵的经验和指导,帮助他们更好地准备和展示自己的教学创新成果。厦门大学教务处黄艳萍副处长担任会议主持,相关竞赛评委专家也应邀出席,为参赛选手们答疑解惑。

作为本次教学创新比赛的参赛选手之一,信息学院林子雨老师也参加了会议。他带着对教学创新的热情和探索精神,期待在会上汲取更多灵感和经验。

会议伊始,黄艳萍副处长对各位参赛选手的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了本次教学创新比赛的重要性和意义。她强调,教学创新是推动高等教育质量提升的关键,希望各位选手能够充分发挥自己的创意和才华,为厦门大学的教学改革贡献一份力量。

随后,相关竞赛评委专家逐一上台,分享了自己在教学创新方面的宝贵经验和独到见解。他们详细介绍了比赛规则、评分标准以及参赛作品需要注意的要点,为选手们提供了全面而细致的指导。同时,专家们还结合自己担任评委的经历,分享了一些评审过程中常见的误区和注意事项,帮助选手们更好地规避风险,提升作品质量。

在会议的交流互动环节,参赛选手们纷纷就自己的教学创新方案向专家们请教。专家们耐心倾听,逐一解答,并给出了针对性的建议和改进意见。林子雨老师也借此机会,与专家们进行了深入的交流和探讨,收获颇丰。

会议最后,黄艳萍副处长对各位专家的精彩分享和选手们的积极参与表示了衷心感谢。她鼓励选手们要继续保持对教学创新的热情和探索精神,认真准备比赛作品,争取在比赛中取得优异成绩。