林子雨老师参加2022年信息学院暑假务虚会

2022年9月4日至6日,信息学院在翔安校区召开2022年暑期务虚会。会议的主题是:锚定一流学院、一流学科建设目标,总结综合改革阶段性成效和经验,分析工作中存在的问题和不足,提出改进思路和可操作性、可落地的举措,促进落实见效。

会上,人工智能系主任史晓东、计算机科学与技术系主任刘向荣、软件工程系主任张仲楠、信息与通信工程系主任孙海信、实验教学中心主任林子雨分别代表各单位做工作报告。副院长廖明宏、袁飞、张俊松分别做本科教学和实验室建设、研究生培养和科研工作、人事工作和师资队伍建设工作报告。软件工程系副主任王晓黎做特色化示范性软件学院专题工作报告。报告总结了今年上半年工作,深入分析了当前学院面临的新形势新任务,就做好下半年工作提出了思路和举措。报告后,与会领导、参会人员逐一进行交流研讨,进一步明晰思路、凝聚共识。

学院党政班子成员,系级单位领导班子成员、教师代表,党政管理人员代表参加会议。