会场展览-第2届全国高校大数据教学研讨会

2018年5月11日至12日,第2届全国高校大数据教学研讨会在厦门大学科艺中心音乐厅隆重举行。本届研讨会由教育部高等学校计算机类专业教育指导委员会主办,厦门大学、厦门理工学院、西北农林科技大学、兰州交通大学、人民邮电出版社联合承办,旨在搭建专业的大数据教学交流平台,汇聚全国高校大数据教学精英力量,共同探讨大数据专业和课程体系建设,为加快推进全国高校大数据教学发展贡献力量。来自全国200多所院校的300余名教师参加了本次研讨会。

人民邮电出版社、中锐网络股份有限公司、厦门市美亚柏科信息股份有限公司、曙光瑞翼教育合作中心、科技谷(厦门)信息技术有限公司、山东省计算中心等企业在大会上展出了自己的大数据产品,吸引了众多参会者参观。

(图  会议承办单位和协办单位人员合影)