实验室冯少荣老师荣休会温馨举行

2024年7月15日下午,实验室冯少荣老师荣休会在厦门大学翔安校区西部片区1号楼418会议室举行。在夏日炎炎、晴空万里的美好时节,厦门大学信息学院迎来了一场温馨而庄重的荣休仪式,共同庆祝并感谢冯少荣老师多年来的辛勤耕耘与卓越贡献。厦门大学信息学院廖明宏副院长、袁飞副院长、张俊松副院长、龚树丰副院长、龙坚毅副书记等领导以及计算机系部分教师代表齐聚一堂,共同见证了这一重要时刻。

荣休会上,厦门大学信息学院廖明宏副院长代表学院发表了热情洋溢的致辞。他高度评价了冯少荣老师在教学、科研及学科建设等方面所取得的显著成就,对冯老师几十年如一日的敬业精神和对学生的无私关爱表示了深深的敬意。廖副院长强调,冯老师的荣休不仅是个人职业生涯的一个重要里程碑,也是学院宝贵精神财富的传承与延续,激励着后来者继续前行,为信息学科的发展贡献力量。

随后,袁飞副院长、张俊松副院长、龚树丰副院长及龙坚毅副书记等学院领导也相继发言,他们纷纷回忆起与冯老师共事的美好时光,感谢冯老师在学院发展中所扮演的重要角色,并表达了对冯老师未来生活的美好祝愿。

冯少荣老师在仪式上发表了感人肺腑的感言。他回顾了自己在厦门大学信息学院的教学生涯,分享了自己在教育道路上的点滴感悟与收获,表达了对学院深厚情感的感激之情。冯老师表示,虽然即将离开工作岗位,但他将一如既往地关注和支持学院的发展,期待学院在未来能够取得更加辉煌的成就。

此次荣休仪式不仅是对冯少荣老师个人贡献的肯定,更是厦门大学信息学院师生情谊深厚、团结协作精神的体现。相信在全体师生的共同努力下,厦门大学信息学院将继续秉持“自强不息,止于至善”的校训精神,为培养更多优秀的信息技术人才、推动学科发展作出新的更大贡献。