华为公司来宝荣部长一行访问实验室

2017年7月21日(周五)下午,厦门大学信息科学与技术学院与华为技术有限公司“创新人才中心”校企合作协议签约仪式,在厦门大学信息学院行政楼C610举行。厦门大学信息学院李院长、唐拥华副书记、唐余亮教授、王连生副教授和林子雨助理教授,华为公司福州代表处人力资源部来宝荣部长,华为中国企业培训与认证部张弛部长,华为福州企业业务交付与服务部王玮部长,华为福州企业业务部品牌经理王振,华为福州企业业务部服务经理虞侃佳,附件国科信息科技有限公司总经理刘凯旋,参加了签约仪式。签约仪式结束后,华为公司来宝荣部长一行访问了厦门大学数据库实验室,林子雨老师向客人详细介绍了实验室基本情况和实验建设的高校大数据课程公共服务平台的内容。来宝荣部长等对实验室在大数据课程建设方面取得的成绩,给予了高度肯定,并期望双方未来在相关领域开展深入合作。