志愿者风采-第1届全国高校大数据教学研讨会

2017年5月12日至13日,第1届全国高校大数据教学研讨会(官网)在厦门大学科艺中心音乐厅隆重举行。本届研讨会由教育部高等学校计算机类专业教育指导委员会主办,厦门大学、厦门理工学院、贵州师范大学、人民邮电出版社联合承办,旨在搭建专业的大数据教学交流平台,汇聚全国高校大数据教学精英力量,共同探讨大数据专业和课程体系建设,为加快推进全国高校大数据教学发展贡献力量。来自全国300多所院校的400余名教师参加了本次研讨会。

厦门大学数据库实验室林子雨老师团队、厦门理工学院计算机与信息工程学院志愿者、厦门大学信息科学与技术学院研究生会志愿者,共同承担了本次研讨会的会务工作,全力保障本次会议的顺利进行。服务内容包括制作和维护大会官网、微信群实时值班答疑、宾馆注册接待、会场服务等。志愿者们的认真热情细致服务,获得了与会者的认可。这里向所有志愿者同学表示衷心的感谢!

(厦门大学和厦门理工学院全体志愿者合影)

(厦门大学数据库实验室团队志愿者合影)