林子雨对苏志锋同学进行“一对一”论文指导

【林子雨老师研究生培养模式之”一对一手把手论文修改指导”】
林子雨老师辅导研究生的整个辅导过程的精彩片段是“老师一对一手把手一起修改学生论文”,整个论文修改过程一般持续一到两周,学生撰写完成论文初稿以后,老师和学生会一整天时间一起坐到老师的电脑前,对整篇论文逐字逐句细心修改,老师会 对学生论文结构、写作技巧和语言表述等各个方面,提出详细的指导意见,老师一边指导,学生一边修改。这种“手把手”式论文修改指导,让老师和学生都获益良 多,彼此促进,共同进步。
林子雨老师对2010级硕士研究生苏志锋同学进行“一对一”论文指导,累计持续一个月,顺利完成论文,该论文最终被《计算机研究与发展》(EI期刊)录用发表。
下面照片是林子雨老师和苏志锋同学2012年12月在拿到论文录用通知后的合影。
2012年12月林子雨和苏志峰在论文录用通知合影