重磅:报告PPT合集-2018年6月9日北京-高校大数据专业建设论坛

2018年6月9日,“全国高校数据科学与大数据技术专业建设论坛”在北京万寿宾馆隆重举行,本次会议由教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、华为技术有限公司、人民邮电出版社联合主办,邬贺铨院士以及来自北京大学、中国人民大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学、北京理工大学、同济大学、厦门大学等众多知名高校和华为的大数据专家做了大会特邀报告。《Hadoop集群程序设计与开发》《大数据分析与挖掘》《机器学习》《云计算原理与实践》《NoSQL数据库原理》《Spark编程基础》等首套大数据专业产教融合系列教材正式发布。来自全国高校的200余位教师参加了本次会议。

(报告PPT来自会议微信群公开发布的内容,本网站只是以网页形式做下载链接,方便共享传播)

报告嘉宾 报告题目 报告PPT

PDF格式

中国工程院 邬贺铨  院士 大数据是信息化发展的新阶段 下载PPT