实验室老师参加云计算与大数据研究中心机构成立专家论证会

(林子雨 报道) 2013年4月11日上午,校科技处组织专家组在厦门大学海韵园行政楼C座510会议室,召开“厦门大学云计算与大数据研究中心”机构成立专家论证会。本次论证会由厦门产业技术研究院副院长曾尔曼教授担任专家组组长,专家组成员包括集美大学计算机工程学院院长李咏梅教授、厦门理工学院计算机与信息工程学院副院长朱顺痣教授、厦门理工学院教师发展中心主任张宏怡副教授以及来自我院的李翠华教授、丁兴号教授和黄文财教授。

会议由校科技处基地科蔡启智科长主持,我院李军院长、刘暾东副院长、王程副院长、雷蕴奇教授以及云计算与大数据研究中心成员,参加了本次会议。

数据库实验室是云计算与大数据研究中心的下属实验室,实验室老师张东站和林子雨老师参加了本次论证会。

论证会结束后,在刘暾东副院长的陪同下,专家组成员参观和考察了数据库实验室,刘暾东院长向专家组成员介绍数据库实验室说:“数据库实验室是学院文明卫生实验室,具有很高的管理水平,我们打算作为模板,在全院范围内推广数据库实验室的建设经验”。

(下图为:论证会现场,摄影:林子雨)

(下图为:参加论证会的数据库实验室张东站老师   摄影:林子雨)

(下图为:刘暾东副院长陪同专家组考察参观数据库实验室  摄影:林子雨)

厦门大学,云计算与大数据研究中心,李军,刘暾东,王程,雷蕴奇,林子雨,张东站,曾尔曼